Форум Ратмира Шишкова

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Навигация :
Обстановка :
Новости :
Контакты
Учасники фабрики звёзд 4
Все о Ратмире
Все о нас
Администрация форума

Администраторы :Армине; (=LoVная
Дата : Пятница/ 18 апреля
С большой любовью , ваша администрация .

Дорогие игроки и гости!
При регистрации в нике указываем своё имя!
Новости: Вот уже прошёл 1 год.месяц и 3 дня со дня сметри Ратмира Шикова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ратмира Шишкова » Ратмир Шишков » ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ

ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ

Сообщений 61 страница 70 из 102

61

всё супер

0

62

Приветик мои котечки!!!! Долго не писала, мне РАТМИРЧИК СНИЛСЯ!!!!

0

63

привет а что тебе снилось напиши в разделе сон РАТИКЕ

0

64

Вот...

0

65

привет наташ!напиши о себе что-нибудь

0

66

Я из города Владивостока. Мне 17 лет. У меня есть мечта переехать в Москву, чтобы быть поближе с Ратиком... Обидно, до боли, что он ушёл от нас таким молодым... Незнаю, может я сильно наигрываю, но всё же хочу рассказать вам одну историю, случившуюся со мной... Когда я узнала, что Ратмир погиб, я вырезала на руке дату его рождения и дату его смерти... Потом наелась каких- то таблеток, я делала это всё настолько машинально, что не заметила даже названия упаковки...  Легла, включила песню Банды "Плачут небеса" и тихо ждала смерти... На тот момент я ещё не знала, что таблетки, которых я наглоталась, были всего лишь аскарбинки... Смешно, нелепо.... а мне так хотелось к нему... Только сейчас понимаю, что не нужно было этого делать... ОН бы не хотел этого... чтобы умерали из-за него.... Нашла ваш форум... Нашла людей, которые тоже очень любят Ратика.... И вот я с вами...

0

67

Вот ещё

0

68

Микки

0

69

Наташа, зачем ты это вообще хотела сделать? ТЫ не думала о родителях именно они подарили тебе жизнь!!!!! :mad: Не делай так никогда!!!!

0

70

Кристель, я очень себя виню за это. Я расскаиваюсь, мне реально не хочется, чтобы вы меня осуждали, на тот момент я думала лишь о нём

0

Вы здесь » Форум Ратмира Шишкова » Ратмир Шишков » ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ