Форум Ратмира Шишкова

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Навигация :
Обстановка :
Новости :
Контакты
Учасники фабрики звёзд 4
Все о Ратмире
Все о нас
Администрация форума

Администраторы :Армине; (=LoVная
Дата : Пятница/ 18 апреля
С большой любовью , ваша администрация .

Дорогие игроки и гости!
При регистрации в нике указываем своё имя!
Новости: Вот уже прошёл 1 год.месяц и 3 дня со дня сметри Ратмира Шикова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ратмира Шишкова » Ратмир Шишков » ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ РАТМИРА

ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ РАТМИРА

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

А я люблю Ратмирчика за всё.За то что он был добрый,хороший.щедрый.Весёлый,целеустремлённый и т.д.Короче Ратмир самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!!!!!!!

0

12

Оленёнок  прикольная фотка у тебя с РАТМИРОМ

0

13

Спасибочки,так долго вставляла!)))))))

0

14

я тоже долга искала фотку

0

15

я люблю Ратика за его талант. у него был не  талант, а просто дар! такого голоса как у Ратмира я больше ни у кого не слышала. он был такой один. я не знала его лично , но уверена, что он был очень добрым, искреним человечком. он был воспитан в атмосфере большой любви и пытался дарить эту любовь, эту теплоту людям.
я очень люблю его глаза. а говорят же что глаза зеркало души. представьте какая у него красивая и глубокая душа!!!
я думаю он вернётся! его душа снова придёт на эту землю в теле какого нибудь мальчика или девочки. и снова будет радовать всех.

0

16

да ты права он -чудо

0

17

Как говорила Настя Кочеткова, что здесь он искал добро, но не смог найти, может поэтому он и ушёл...Хороший паренёк был.У меня в голове не укладывается фраза "К Ратмиру на кладбище"-это просто нереально, как такое может быть????

0

18

Вообще он выходец из талантливой семьи.Его дедушка-Николай Сличенко, очень извенсный цыганский певец, у него очень красивый голос, видно и Ратмиру передался этот необычайный талант...

0

19

наверно думаю ни кого нет такого таланта как у РАТМИРА

0

20

каждый уникален.....

0

Вы здесь » Форум Ратмира Шишкова » Ратмир Шишков » ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ РАТМИРА