Форум Ратмира Шишкова

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Навигация :
Обстановка :
Новости :
Контакты
Учасники фабрики звёзд 4
Все о Ратмире
Все о нас
Администрация форума

Администраторы :Армине; (=LoVная
Дата : Пятница/ 18 апреля
С большой любовью , ваша администрация .

Дорогие игроки и гости!
При регистрации в нике указываем своё имя!
Новости: Вот уже прошёл 1 год.месяц и 3 дня со дня сметри Ратмира Шикова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ратмира Шишкова » Ратмир Шишков » ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ РАТМИРУ ТО ЧТО ХОТИМ ОН ВСЁ СЛЫШИТ

ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ РАТМИРУ ТО ЧТО ХОТИМ ОН ВСЁ СЛЫШИТ

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Кариночка ДА ВСЕ СЛОВА ГОВОРЯТ О ЕГО СМЕРТИ ВСЁ ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО

0

12

Ратмирчик, я тебя очень сильно люблю. Ты помог мне многое осознать в этой жизни... я тебе очень благодарна. Я знаю, что ты рядом, иногда я чувствую тебя совсем близко... Надеюсь ты услышешь наши слова, которые идут от самого сердца. Ангелом ты был на земле, Ангел ты и на небесах. Прости нас за то, что не смогли помочь... Все мы когда- нибудь встретимся с тобой... Кто- то раньше, кто- то позже... Люблю, скучаю, помню... REST IN PEACE! Ещё раз прости...

0

13

Рат... Я никогда, не фанатела не откого и не сотворила себе кумира))), я уверена ты был прикольным и любил потусить и поржать!!! Сейчас я в споминаю о тебе с улыбкой, ведь ты не ушел!!! Ты покоряешь новую вершину... небеса!
В синем небе облако бьеться,
Словно сердце младое твое,
В небесах, никогда не вернешься.
Незабуду я имя твое!!!
P.S. Я уверена ты самый прикольный и модный ангел!!!!! ;)

0

14

девочки вы просто супер наташа рада видеть тебя с нами

0

15

нет слов лучше бы я чем он, я хочу к нему я пыталась это сдела но меня будто кто-то останавливал брал за плечо и говорил не надо ты попадешь в ад

0

16

Sexygirl  приветик слушай напиши своё имя и не надо убивать себя

0

17

РАТМИР, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ... ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ... Я БЫ ВСЕ ОТДАЛА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ВАС ОБРАТНО! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ТВОИ ФОТО И СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ.. ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ХОРОШИМ ПАРНЕМ! ПУСТЬ ТВОЯ ДУША ПОКОИТСЯ С МИРОМ... И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ........ ТВОИ ПЕСНИ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ......... R.I.P

0

Вы здесь » Форум Ратмира Шишкова » Ратмир Шишков » ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ РАТМИРУ ТО ЧТО ХОТИМ ОН ВСЁ СЛЫШИТ